Bottega Veneta коллекция осень — зима 2016/2017

Поделись с друзьями...

345 0

В этом сезоне дизайнер Томас Майер решил немного перестроить стилевую концепцию бренда, и сделать акцент на красивой верхней одежде и теплых оттенков. Плюс ко всему, на шоу участвовали самые известные модели: Ирина Шейк, Адриана Лима и Кендалл Дженнер впервые представляю коллекцию этого бренда. Хочу сказать, что в этот раз дизайнер Томас Майер создал идеальную коллекцию, которая богата своей лаконичностью, строгими силуэтами и стильными фасонами.

Показ Bottega Veneta на неделе моды в Милане открывал аутфит полностью в черном цвете: идеально скроенные черные брюки, пальто, водолазка и длинный тонкий шарф. Модный дом делает акцент на качественных материалах и продуманном крое одежды.

Итальянский бренд Bottega Veneta

Итальянский бренд Bottega Veneta с момента своего возникновения и по сей день считается непревзойденным эталоном качества в области аксессуаров и плетеных сумок из натуральной кожи. К слову, мировую славу сумки Bottega Veneta получили именно благодаря уникальной технологии плетения из кожи. Элегантность, безупречное качество, оригинальные стилистические решения, простота в сочетании с роскошью – все эти эпитеты как нельзя лучше описывают знаменитую марку.
Bottega Veneta начала свой путь с маленькой мастерской в 1966 году в маленьком городе Виченца. Вначале компания занималась изготовлением заказов для Giorgio Armani и многих других известных домов моды. Но уже в 70-х годах мир увидел коллекции самостоятельного бренда Bottega Veneta. Известность марки началась всего с одной плетеной сумки прямоугольной формы, которая внешне очень походила на корзинку, а потому получила название Cabat. Изготавливалась такая сумка в течение двух дней: два мастера брали полоски кожи, сложенные в 4 слоя, и переплетали их между собой.

Чуть позже появилась и обувь Bottega Veneta, при изготовлении которой использовалась старинная техника плетения intrecciato.

При производстве своих изделий марка Bottega Veneta придерживается трех основных правил:

Сложность технологии.
Использование материалов элит-класса.
Простота дизайна.
Эти три несложных правила помогли ввести марке Bottega Veneta новое понятие в мир моды – demi-couture («изделия высокого качества»). Каждое изделия бренда всегда отличается сложностью отделки и исполнения, но при этом имеет минимум декоративных элементов и простую форму.

Сумки, обувь и одежда Bottega Veneta предназначена для стильных и аристократичных людей. На сегодняшний день позиции этой марки очень высоки. И, несмотря на высокую цену изделий, самые знаменитые модницы мира утверждают, что за любую модель Bottega Veneta можно заплатить и больше.

 

Интересно? Поделись с друзьями...

Оставить свой комментарий